lunes, 19 de septiembre de 2011

El "B" gana y nos ponemos líderes

El "B" gana , y por fin después de mucho tiempo , nos ponemos líderes con 10 puntos , juntos con el Europa . Hemos ganado a un rival directo , CF Pobla Mafumet . !-0 , gol de Bakarí , y que curiosi , en el minuto 90 . Lo que pierde el grande lo gana el pequeño . En este caso el Espanyol ha dominado de principio a fin , sin llegar los goles . Taufic ha vuelto a jugar , saliendo en la segunda parte . Debemos seguir esta línea , a ver si conseguimos sobre todo , a diferencia del año pasado , ganar los partidos de casa .
El Juvenil ha arrasado , 4-0 , con el Lleida , y aquí somos líderes con 3 victorias de 3 , empatados con el barça , pero con mejor golaveraje .
Y por último , en infantiles , hemos ganado el trofeo Joan Babot , dejando fuera al Bilbao , por 1-0 . Que alegría .... !