viernes, 9 de diciembre de 2011

ayer , categorías inferiores y femenino

El Juvenil empató en casa frente al Barcelona , pero le permite mantener el liderato a 4 puntos del Barça -
Juvenil A: Germán, Arroyo (Aitor, min.79), Bonilla, Héctor, Josu, Miravent, Canadell (Ruiz, min.90), Joan, Kilian, Rufo i Gil (Brian, min.70).

Goles :1-0, Joan (min.20); 1-1, Dongou (min.48).
Una vez más hemos plantado cara , y en este caso mucha , a los galácticos invencibles . Pedazo juveniles que tenemos , lástima que año tras año nos desmembren el equipo llevándose a los chavales los poderosos . Empezamos marcando y presionando al Barça . El empate , de esperar por que el juvenil del Barça atesora una calidad indiscutible, llegó en el minuto 3 de la segunda parte en un claro fuera de juego . A partir de ahí , nos crecimos y acabamos el partido presionando a los culés en su área . Lástima que no pudimos terminar con un merecido 2 gol .
 En cuanto al femenino se impuso por 7-0 al Lagunak , 7 partidos seguidos con victoria , y una sóla derrota en toda la temporada . Situados en 3 posición , están realizando una campaña excelente .