martes, 10 de enero de 2012

CATEGORIAS INFERIORES

Jugó el domingo el B en casa , ante el Prat , 2 clasificado y posiblemente el mejor equipo de la categoría . 0-2 y con 10 hombres desde el minuto 28 . Fue un partido duro , lleno de casta , el cual conseguimos empatar a 2 en la segunda parte .Nos mantenemos en el 3 lugar de la tabla ,con 36 puntos, a 4 del Terrassa y a 2 del Prat .Seguimos parece con la misma cuenta pendiente que el pasado año , nos cuesta jugar en casa . Somo el equipo que menos partidos ha perdido con sólo 2 , pero hemos empatado en 9 ocasiones . Somos el 2 más goleador con 35 dianas y el 3 que menos encaja con 15 goles en contra . El próximo partido es de nuevo en casa contra el 13 calsificado ,el Castelldefels . Hay que ganar o ganar y longhi debe apretar fuerte , este año hay que mantener hasta el último partido las opciones de promocionar .
El juvenil A ganó 3-1 al Girona y somo líderes con 3 puntos sobre el Barça .
El juvenil bganó 0-1 en casa del Prat y se mantiene 4 .
Mientras el femenino sigue goleando , 0-5 en casa del Málaga , con el lastre aún de un mal inicio de la liga , mantenemos la 3 plaza .