lunes, 23 de enero de 2012

5 posición que vale una UEFA - Secciones

Pues sí , este sábado paso de todo ... Además de inaugurar la estatua en memoria de Dani Jarque , nuestro particular "21" , precisamente el día 21 , conseguimos marcar tres goles y no encajar ninguno , lo cual nos dejó con 21 goles a favor y 21 goles en contra , casualidades ...
26.000 espectadores para K.Casilla, Raúl R., Baena, J.Verdú (C.Gómez, min.77), Romaric, E.Galán, H.Moreno, Weiss (Christian Alfonso, min.87), Forlín, Dídac i Thievy (Rui Fonte, min.64).
Los mejores: Casilla, seguro. Raúl Rodríguez cada vez más líder de la defensa, Romaric incansable y con una clase espectacular, Verdú como siempre y Weiss. Baena desconocido en esa nueva faceta de goleador , se va a convertir en un depredador del área. Galán, Héctor Moreno y Dídac ni bien ni mal . Thievy luchador sin más, Forlín ni está ni se le espera. Rui Fonte efectivo, y los 2 Cristian no son nada malos.
El Granada estuvo despistado , dominando en alguna fase , pero poco efectivo , me recuerda tiempos pasados . Eso le ha costado el puesto a Fabri .

PENALTI !!! , por fin este año penalti , a favor claro está . Gol de Verdú , ahí no echamos en falta a Pablo Daniel . Sinb delanteros pero con 3 goles ... Parece que esto son rachas , cuando jugando bien no ganábamos ni al arco iris , ahora resulta , que con la inercia , encadenamos estos buenos resultados que han de llevarnos a Miranda de Ebro a por la victoria , no vale otra cosa . (CUATRO a las 21.30 h.).

El "B" perdíó su 2 partido consecutivo en casa del Cornellá .
Dinu, Canal (Blázquez 32'), Víctor Álvarez, Cunill, Zou, Darder, Traoré (Clerc 72'), Pau Senent, Bacari, Pirulo i Christian Alfonso (Fortet 62').
Se notan y mucho las ausencias del primer equipo . Chrisitian Alfonso repitió , ninguno más .No hemos dispuesto en ningún momento de ocasiones claras para imponernos en el partido , salvo en los minutos finales , que el arreón último nos dió opciones para el empate. Encajamos el gol en el minuto 69 y desde ahí a remolque . Estamos fuera de los puestos que dan opciones a jugar la promoción .
Mientras ,el Juvenil A empató en casa con el Tarragona , 2 a 2 . Mantuvimos la diferencia hasta el minuto 82 , cuando nos empató el Nástic . Mantenemos el liderato en solitario .

El Femenino ganó 2-0 ganó 2-0 al Comarca Llanos de Olivenza , y seguimos prestos a la caza del lider .